KAMI PEDULI SESAMA

Senin, 07 Okt 2019, 21:42:42 WIB - 6 | Hendri Agustian, S.Kep., M.M
KAMI PEDULI SESAMA

Painan-"KAMI PEDULI SESAMA' itulah kata yang terucap dari Kepala Puskesmas Kambang Mimi Aurora, Ketika Ia bersama Tim kesehatan Puskesmas Kambang bersama PKPR SMA N 1 Lengayang dan PKPR SMA N 2 Lengayang,beserta jajaran wali nagari lakitan utara melakukan pemeriksaan kesehatan terhadap perantau Wamena yang sudah sampai di kampung halaman, dan penyerahan donasi terhadap keluarga korban yang meninggal (Senin, 7/10/2019)

Dalam kesempatan itu Kapus berharap, bantuan tersebut bisa bermanfaat untuk membangun usaha atau menggunakan untuk kegiatan lainnya yang berfaedah untuk korban tragedi Wamena bangkit dari trauma yang mereka alami.