GADANG BASAMO\" (GerAkan pemberDayaAn NaGari Bersama AkSikan wujudkAn gerMas dan Odf)

Sabtu, 05 Okt 2019, 20:38:01 WIB - 12 | Hendri Agustian, S.Kep., M.M

Painan-Puskesmas IV Koto Mudik lakukan Rapat Koordinasi Lintas Program dan Lintas Sektor bertempat di Aula Puskesmas IV Koto Mudik Kecamatan Batang Kapas (Sabtu, 4/10/2019)

Rakor ini dalam rangka persiapan pelaksanaan kegiatan "GADANG BASAMO" (GerAkan pemberDayaAn NaGari Bersama AkSikan wujudkAn gerMas dan Odf) yang akan dilaksanakan pada tgl 15 Oktober 2019 mendatang di lapangan Nagari IV Koto Mudik.

Kepala Puskesmas  IV Koto Mudik dr. Jumatul Rialdi mengharapkan partisipasi dan dukungan dari Lintas Program, Lintas Sektor, tokoh masyarakat dan masyarakat yang berada di wilayah kerjanya.

"Mengingat kegiatan ini sudah dekat maka seluruh persiapan sudah harus kita mulai dari sekarang" Ujar Kapus.

"Ia mengingatkan kepada panitia yang sudah dibentuk agar selalu melakukan koordinasi sehingga pelaksanaan kegiatan GADANG BASAMO menjadi sukses" tegas Kapus.