Stan Dinas Kesehatan Ikut memeriahkan Festival Langkisau Dalam Rangka Memperingati Hari Jadi Pessel

Minggu, 15 Apr 2018, 15:48:13 WIB - 48 | Hasbiansyah

Stan Dinas Kesehatan Kabupaten Pesisir Selatan ikut memeriahkan Festival Langkisau dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Pesisir Selatan yang ke-70 tahun 2018, yang mana jatuh pada hari Minggu tanggal 15 April 2018. Festival Langkisau ini di buka langsung oleh Bapak Bupati Indra Joni yang dihadiri oleh Esselon II, III, IV dan Staf seluruh OPD. Kehadiran Pejabat Esselon Kabupaten Pesisir Selatan ini juga terkait dengan Sidang Paripurna DPRD Kabupaten Pesisir Selatan yang juga jatuh pada hari dan lokasi yang sama.

Dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Pesisir Selatan yang ke-70 ini, Stand Dinas Kesehatan selain menyajikan data dan informasi perkembangan kesehatan di Kabupaten Pesisir Selatan juga menyediakan layanan pemeriksaan tekanan darah dan pemeriksaan darah (Kolesterol dan Gula Darah) bagi pengunjung stand yang berminat, tentunya harus puasa sebelumnya.