Sabtu, 03 Agu 2019, 21:05:37 WIB - 27 | Hendri Agustian, S.Kep., M.M

Alhamdulillah,Poskesri Lubuk Betung mendapatkan Bantuan Mobiler dari Wali nagari Lubuk Betung Inderapura berupa Oksigen, sterilisator, Timbangan dewasa, tensi meter kompas dan stetoskop,Sungkup, deley,Lemari obat, troli dan meteran. Jumat(26/07).

Poskesri Lubuk Betung terletak di , nagari Lubuk Betung yang di kelola oleh Bidan Yeyeng Puspita Sari, Amd.Keb

Kepala Puskesmas Airpura Zulkarnaini. Is. SKM. mengucapkan terima kasih sekali kepada Jamaran Selaku Wali Nagari Lubuk Betung, SekNag serta Jajarannya yg tidak bisa di sebut kan satu persatu, Yang sudah Bersedia Membantu Guna Mendukung dan Meningkatkan Taraf Kesehatan Dan Pelayanan Kesehatan di Nagari Lubuk Betung ini, Semoga dengan Bantuan Untuk bidan desa dapat Membantu bidan desa dalam Memberikan Pelayanan kesehatan untuk Masyarakat yang membutuhkan serta Masyarakat dapat Terbantu hendaknya.

#PuskesmasAirpura
#AirpuraKeren