Penyuluhan Keamanan Pangan Bagi Industri Rumah Tangga Pangan (PIRT)

Selasa, 24 Apr 2018, 11:42:14 WIB - 42 | Jafri Wandi
Penyuluhan Keamanan Pangan Bagi Industri Rumah Tangga Pangan (PIRT)

Penyuluhan Keamanan Pangan Bagi Industri Rumah Tangga Pangan (PIRT) ini dilaksanakan dalam bentuk pertemuan pada Dinas Kesehatan Kabupaten Pesisir Selatan Tanggal 24 April 2018. Penyuluhan ini diikuti oleh Pelaku Industri Rumah Tangga Pangan di Kabupaten Pesisir Selatan, baik yang sudah memiliki izin maupun yang sedang mengurus izin. Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap tahunnya dengan tujuan untuk menciptakan Industru Rumah Tangga yang aman dari segi bahan baku serta sehat dari cara dan tempat pengolahannya.