Bidan Desa dan Kader Nagari Siaga Gelar Pertemuan PIS PK

Kamis, 05 Sep 2019, 19:36:12 WIB - 13 | Hendri Agustian, S.Kep., M.M
Bidan Desa dan Kader Nagari Siaga Gelar Pertemuan PIS PK

Panso (03/09) - Bidan desa bersama kader nagari siaga telah menggelar pertemuan advokasi dan sosialisasi PIS (Program Indonesia Sehat)-PK (Pendekatan Keluarga) kepada Walinagari di wilayah kerja nagari nya masing-masing.

Dalam kegiatan ini juga dilakukan penandatanganan komitmen bersama antara bidan desa dengan walinagari dalam mendukung Program Indonesia Sehat dengan Pendekatan Keluarga (PIS-PK).

Selanjutnya, untuk menyikapi hasil temuan permasalahan PIS-PK di masing-masing nagari, maka bidan desa telah menyerahkan usulan Rencana Tindak Lanjut (RTL) untuk diusulkan menjadi kegiatan nagari tahun 2020.

Salam Sehat ????

#PansoSehat