Pelayanan Puskesmas Keliling (Puskel) di Poskesri Panambam Nagari Inderapura Kecamatan Pancung Soal

Sabtu, 27 Jul 2019, 20:49:36 WIB - 27 | Hendri Agustian, S.Kep., M.M

Selasa (23/07), Pelayanan Puskesmas Keliling (Puskel di Poskesri Panambam, Nagari Inderapura, Kecamatan Pancung Soal. Dalam pelaksanaannya, Puskesmas Inderapura menurunkan satu tim yang terdiri dari Dokter, Perawat, Bidan dan tenaga penyuluh kesehatan yang akan menjalankan tugas sesuai fungsinya masing-masing.

Oleh karenanya, kami menghimbau kepada seluruh masyarakat agar dapat memanfaatkan program layanan ini dengan sebaik-baiknya.

Puskesmas Keliling ini dilaksanakan secara rutin, bergiliran dan berkala di wilayah kerja Puskesmas Inderapura. Tenaga Kesehatan yang turun akan melaksanakan pemeriksaan dan pengobatan, serta penyuluhan tentang penyakit yang banyak diderita oleh warga setempat.

Salam Sehat ?

#PansoSehat